Компания HOMEbox хорошо известна среди любителей и профессионалов,
занимающихся выращиванием растений с использованием современных гидропонных технологий.


Она предлагает на рынке широкий ассортимент палаток (гроутентов) разных типов и размеров, спроектированных талантливыми берлинскими конструкторами.

Высокое качество продукции подтверждается положительными отзывами потребителей.

Сегодня она предлагается не только в Европе, но и в США, распространяется с помощью хорошо развитой дистрибьюторской сети. 
Особым отличием этих палаток, помимо точного изготовления, является использование специального покрытия материала PAR+. Простой сравнительный анализ позволит убедиться в том, что его отражающие способности великолепны. Они позволят растениям получать большее количество света с хорошей насыщенностью и равномерностью излучения. Следует отметить, что при этом не происходит излишнего перегрева. HOMEbox купить.



В представленной сегодня гамме продукции можно выделить следующие модели: 

    • HOMEbox Q30. Это – самый маленький гроубокс. Он обладает отличными эстетическими параметрами, занимает немного места. Тем не менее, такая палатка вполне функциональна. Она пригодится для выращивания растений при наличии определенных ограничений по площади установки.
       
    • HOMEbox Q60 – крупная палатка из данной серии. Здесь может быть установлена мощная лампа до 600ВТ. Размеры этой модели достигают 0,6х0,6 метра.
       
    • Если пользователи предпочитают работать с большими объемами, то они могут обратить внимание на серию Clonenbox. Тут возможна установка трех ярусов для растений.
       
    • Особо интересны гроубоксы HOMEbox MODULAR. Эта особая система позволяет создавать палатки любых форм и размеров.
       
    • В гамме изделий от HOMEbox имеются и гроубоксы с серебряными покрытиями. Они также выпускаются в различных по форме и размерам вариантах. Самыми большими являются палатки Grou Lab (2.9х2,9 метра).

             
      XS XXLClonenboxMODULARGrou Lab