Немецкая компания HANNA Instruments Deutschland GmbH была основана в 1978 году.

Она производит широкий спектр лабораторных, учебных и промышленных инструментов для проведения измерения различных параметров.  Термодатчики и термометр, ионометры и pH-метры, TDS-метры,газоанализаторы и амперметры. Спектр продукции достаточно широк, но помимо основных изделий компания предлагает на рынке дополнительные инструменты и расходные материалы, такие как специальные химические наборы для тестов, электроды разных типов, калибровочные растворы.

Если вы занимаетесь выращиванием растений в гроубоксах, то вам пригодятся некоторые продукты, которые будут представлены ниже.

Следует подчеркнуть особо одно из преимуществ изделий от  HANNA – идеальную точность измерений.

Узкая специализация компании позволяет создавать ей качественные приборы, но при этом ассортимент продукции достаточно широк для того, чтобы каждый смог найти здесь те модели техники, которые пригодятся ему для решения определенных практических задач.


Рассмотрим подробнее некоторые изделия HANNA:
 

Eco HANNA.
Этот недорогой pH-метр выполняет только определенные его названием измерения, при этом он достаточно удобен в использовании и практичен. Вы можете работать с диапазоном от 0 до 14 pH с точностью 0,1.


HANNA HI98120.
С помощью этой компактной модели производится измерение температуры (точность 0,1°С)  и окислительно-восстановительного потенциала почвы (точность 1 мВ). 


HANNA HI98121.
Этот прибор предназначен для тех пользователей, которые предпочитают
универсальность.
Здесь в одном водонепроницаемом компактном корпусе объединены несколько средств измерений: термометр,  pH-метр и ОВП- метр. 


Разумеется, эти примеры только иллюстрируют только некоторые возможности продукции от HANNA. В нашем каталоге представлены не только измерительные приборы, но и специальные растворы, которые пригодятся для точной калибровки солемеров и pH-метров.