Эта компания, General Hydroponics, была основана в 70-х годах прошлого века в США (Калифорния, Сан-Франциско).



Она создает и совершенствует гидропонные технологии, выпускает широкий ассортимент продукции, которая пригодится и любителям и опытным специалистам. Широкий выбор и комплексный подход. Такие параметры пригодятся для эффективного выращивания растений.


Приведем ниже список основных продуктов от GHE и их особые характеристики.



General Hydroponics предлагает малые и большие наборы оборудования для выращивания и размножения. Вы можете выбрать подходящую себе методику:
Aero или Hydro. Особого внимания заслуживает система NFT, которая по многим параметрам отмечается экспертами, как лучшая в определенном классе оборудования. 


    

Минеральные удобрения, субстраты, добавки, регуляторы уровня pH. В каждой из этих групп вы сможете найти необходимые продукты для обеспечения идеальных условий окружающей среды, защиты растений, внесения своевременных коррекций в состав питающих веществ. В отдельном разделе можно найти специальные регуляторы роста.
С их помощью активизируется иммунная система растений, улучшается усвоение ими витаминов, кислорода.    
           


Рассмотрим подробнее высококачественные удобрения для гидропоники. Здесь вы найдете большое количество новинок, постоянное улучшение своей продукции, улучшение ее характеристик. Перечисленные особенности можно использовать с выгодой для себя при выращивании различных культур растений. Специально надо отметить необычайно широкий ассортимент.

      Если вы обратились к ассортименту от GHE, то можете не сомневаться в том, что без труда сможете найти здесь тот продукт, который идеально будет соответствовать всем вашим требованиям, какими бы они не были.